Хмели-сунели
Хмели-сунели
Хмели-сунели
Хмели-сунели

Хмели-сунели

Состав: базилик, майоран, укроп, кориандр, соль йодированная, петрушка, сельдерей, лавровый лист, чабер, пажитник, соль йодированная, перец острый, перец душистый, имбирь.

Способ приготовления: Универсальная приправа для блюд грузинской и восточной кухни, придаст неповторимый аромат блюдам из птицы, рыбы, риса. Можно добавлять при мариновании мяса и рыбы, или уже в процессе приготовления. Без этой приправы невозможно приготовить некоторые национальные блюда — например, сациви, харчо, ткемали или аджику!

Без ГМО

Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, горчицы, молока, орехов.

Срок годности при соблюдении условий хранения 24 месяца от даты производства. Хранить в сухом прохладном месте (при температуре не выше 250 С и относительной влажности не более 75%).

Дата изготовления и упаковывания указана на упаковке

ТУ 10.84.12-001-61603089-2020

Масса нетто 15г

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта; белки-2г., жиры-1,5г., углеводы-15г. Энергетическая ценность (калорийность): 325кДж/80 ккал.